Главная / Новости / Средства профессиональной очистки судов Polarshine Marine

Средства профессиональной очистки судов Polarshine Marine

Средства профессиональной очистки судов Polarshine Marine

Чтобы придать старой поверхности из гелькоута свежий блеск, используйте средства профессиональной очистки лодок Polarshine Marine с эффективными абразивами и инновационным инструментом Mirka. 

Используя решения Mirka, вы сможете быстро отреставрировать свою лодку. И не забудьте нанести защитное покрытие после финишной обработки – так вы сохраните блеск лодки на протяжении всего сезона. 

Моющее средство для лодок Polarshine Marine Boat Wash


 

Высококачественное средство для очистки лодок подходит для всех видов поверхностей, которые можно мыть водой: алюминия, гелькоута, лака, а также деревянных, металлических и окрашенных поверхностей. Благодаря эффективному воздействию поверхностно-активного вещества Polarshine Marine Boat Wash мягко растворяет жир, масло, сажу, нефтепродукты и другие стойкие загрязнения на разных типах поверхностей.

Неагрессивный состав с низким рН мягко очищает деликатные материалы, а также сохраняет блеск алюминиевых, хромированных и других поверхностей, которые быстро тускнеют.

Средство можно также использовать для ответственной мойки моторного отсека, не беспокоясь об окислительном воздействии состава на механизмы. Продукт является биоразлагаемым. В разбавленном виде не удаляет воск и покрытие.

Средство глубокой очистки Polarshine Marine Deep Clean

Polarshine Marine Deep Clean – это эффективный моющий концентрат для глубокой очистки ватерлинии и корпуса лодки, эффективно борется с выцветанием и стойкими загрязнениями.

Средство удаляет въевшиеся пятна с поверхности лодки, налет от водорослей, пятна ржавчины и следы рыбьей крови. Deep Clean обладает свежим ароматом, и его можно использовать даже в помещении. Продукт подходит для гелькоута, стекловолокна, краски, пластика, лака и других кислотостойких поверхностей.

Средство финишной очистки Polarshine Marine Final Finish


 

Polarshine Marine Final Finish – высококачественное средство для финишной обработки лодок и катеров. Не содержит силикон. Эффективно удаляет следы полировальных паст, отпечатков пальцев, частицы сажи и другие загрязнения.

Спрей можно нанести на салфетку и протереть лодку после мытья. Продукт безопасен для использования на всех типах поверхностей. Безопасен для окрашенных поверхностей, может применяться вместе с синтетическими восками.

Защитное покрытие Polarshine Marine Shield


 

Polarshine® Marine Shield – это керамическое покрытие, которое обеспечивает защиту поверхности судна от УФ-излучения, соленой воды, коррозии, кислотных дождей, птичьего помета и других воздействий.

Polarshine Marine Shield эффективно отталкивает загрязнения. Состав устойчив к агрессивным моющим средствам, что позволяет проводить тщательную мойку после закрытия сезона навигации. Защитное покрытие придает поверхности водоотталкивающие свойства, глянец и устойчивость перед внешним воздействием.

Набор для защиты поверхности лодок Polarshine Marine

В состав комплекта входит средство финальной очистки поверхности Polarshine Marine Final Finish и защитное керамическое покрытие Polarshine Marine Shield. С помощью этих двух продуктов вы один раз подготовите лодку, катер или яхту к сезону навигации и больше не будете вспоминать об этом.

Средство финальной очистки Marine Final Finish не содержит силикона, и его можно применять для обработки всех частей судна. Защитное покрытие Polarshine Marine Shield, разработанное с использованием нанотехнологий, обеспечит длительную защиту от УФ-излучения, морской соли и загрязнений на протяжении всего сезона навигации, а также облегчит подготовку к следующему.

В комплект также входит губка, пять салфеток из микрофибры, защитные перчатки и инструкция по применению.

Скидки 10% на абразивы

при покупке любой шлифовальной машинки

До конца акции Осталось:
18.12.2025 12:56